Телефон в Москве: +7 (495) 961-52-16
Адрес: г. Москва, Варшавское ш., д. 129, корп. 2
ТЦ "Мебель России"
zakaz@mebelain.ru

Телефон во Владимире: +7 (915) 777-90-54
Адрес: г. Владимир, ул. Чайковского, д. 10/11
фирменный салон "Мебелайн"
zakaz@mebelain.ru

8 (800) 234-83-53
Бесплатный звонок по России

Mebel Cup 2013

Главная » Новости » Mebel Cup 2013
Mebel Cup 2013 2016-09-19T11:59:37+00:00

mebelain-footballФутбольная команда «Mebelain» дебютировала в отраслевом турнире по мини-футболу Mebel Cup 2013.

21 сентября на территории спортивного манежа «Спартак» им. Ф. Черенкова состоялось мероприятие по мини-футболу среди крупнейших мебельных компаний – «Mebel Cup 2013». В турнире участвовали 16 команд, игроки которых сражались за серебряные и золотые кубки турнира, а также индивидуальные награды. Стоит отметить, что география команд-участниц была весьма обширной, а коллектив ИКЕА приготовился к турниру еще серьезнее – футболисты прибыли сразу двумя составами из разных городов – Великого Новгорода и Химок.

С помощью жеребьевки все команды были поделены на 4 группы, в каждой из которых было по 4 соперника. В рамках группового этапа команды старались набрать максимальное количество очков, чтобы в дальнейшем оказаться в верхней части таблицы и попасть в золотой play-off.

Группа А: Юнитекс (г. Москва) , Фабрика НИК (г. Москва), Аскона (г. Ковров) , ИКЕА Индастри Есипово (г. Химки)

Группа В: Аллегро-Стиль (г. Фрязино), 8 марта (г. Москва) , ИКЕА Индастри Новгород (г. Великий Новгород), Северус-Мебель (г. Владимир)

Группа С: Кухонный двор (г. Люберцы) , Мебель-Проект (Курск), Эггер Шуя Древпродукт (г. Шуя) , Союз-М (г. Москва)

Группа D: Комплект SayerLack (г. Москва), Фабрика нетканых материалов «Весь Мир» (г. Подольск) , Стандарт (г. Москва), Мебелайн (г. Владимир)

Уже перед началом турнира болельщики активно начали подбадривать своих футболистов с помощью кричалок, лозунгов и баннеров. Из толпы выделялся огромный маскот – это талисман команды «Кухонный двор», чья поддержка была самой многочисленной и активной. В стороне не остались и болельщики «Эггер» Также все желающие могли отправить sms-сообщение ведущему с текстом в адрес любимой команды.

1 тур

Поле номер 1. Юнитекс – Фабрика НИК 0:1

Юнитекс отлично проводил контратаки и наносил опасные удары, задействуя фланги. Футболисты Фабрика НИК больше оборонялись, но им успешно удалось забить один мяч. Итог – минимальная победа Фабрики НИК. Поле номер 2. Аскона – ИКЕА Индастри Есипово 3:1

Аскона грамотно реализовала игровое преимущество, практически не позволяя сопернику подобраться к своей штрафной. Уже вскоре после начала встречи счет на табло был 2:0 в пользу Асконы. Игроки ИКЕА Индастри Есипово сумели забить всего один гол в ворота противника.

Поле номер 3. Аллегро-Стиль – 8 марта 1:0

В этой встрече игра команд была равно, но удача была на стороне Аллегро. Двукратные победители турнира – команда 8 марта уступили со счетом 0:1. Поле номер 4. ИКЕА Индастри Новгород – Северус-Мебель 0:1

Игрок команды Северус-Мебель под номером 8 Евгений Константинов стал автором самого быстрого гола турнира, за что после матча получил специальный приз от организаторов. Этот мяч стал единственным во встрече и позволил команде завоевать 3 очка.

Далее в первом туре сыграли команды групп C и D.

На поле поле номер 1 Кухонный двор уступил Мебель-Проект со счетом 1:2. На поле номер 2 Эггер обыграл команду Союз-М со счетом 1:0. В матчах на поле номер 3 между командами Комплект и Весь Мир и в противостоянии Стандарта и Мебелайн на поле номер 4 были зафиксированы нулевые ничьи.

Особенный сюрприз приготовили девушки из группы поддержки команды Юнитекс – они выступили для всех зрителей с зажигательным танцем! Для всех участников соревнований и болельщиков были организованы развлечения. Конкурс «Баскетбол», в котором всем желающим предлагают попасть мячом в урну с расстояния 10 метров, по традиции вызвал большой ажиотаж. Тон задали игроки команды Комплект, которые практически всем составом решили испытать удачу, за ними подтянулись и остальные. Победителем в этом состязании стал Алексей — игрок команды Аллегро-Стиль.

Результаты второго тура :

Поле номер 1. Фабрика НИК – Аскона 0:3

Поле номер 2. Юнитекс – Икеа Индастри Есипово 0:2

Поле номер 3. Аллегро-Стиль – Икеа Индастри Новгород 0:0

Поле номер 4. 8 марта – Северус-Мебель 0:1

Поле номер 1. Кухонный двор – Эггер 1:1

Поле номер 2. Мебель-Проект – Союз-М 1:1

Поле номер 3. Комплект – Стандарт 0:2

Поле номер 4. Весь Мир – Мебелайн 0:7

Результаты третьего тура:

Поле номер 1. Фабрика НИК – Икеа Индастри Есипово 0:3

Поле номер 2. Юнитекс – Аскона 0:2

Поле номер 3. Аллегро-Стиль – Северус-Мебель 1:0

Поле номер 4. 8 марта – Икеа Индастри Новгород 2:1

Поле номер 1. Кухонный двор – Союз-М 0:1

Поле номер 2. Мебель-Проект – Эггер 1:1

Поле номер 3. Комплект – Мебелайн 0:4

Поле номер 4. Весь Мир – Стандарт 0:3

Во время матчей для болельщиков была организована развлекательная программа. На протяжении всего турнира в манеже работал диджей, были организованы игровая зона с Play Station и настольным футболом, а также фуршетная зона. После матчей группового этапа девушки из группы поддержки «Багира» выступили для всех зрителей с ярким и динамичным танцем.

После завершившихся матчей стали известны участники золотого и серебряного play-off. Список команд выглядел таким образом:

Серебряный play-off

Поле номер 1. Фабрика НИК – Кухонный двор 2:3

Поле номер 2. Юнитекс – Союз-М 0:2

Поле номер 3. 8 марта – Весь Мир 4:0

Поле номер 4. ИКЕА Индастри Новгород – Комплект 5:0

Золотой play-off

Поле номер 1. Аскона – Эггер 1:0

Поле номер 2. ИКЕА Индастри Есипово – Мебель-Проект 0:0 (3:2 пен.)

Поле номер 3. Аллегро-Стиль – Стандарт 0:1

Поле номер 4. Северус-Мебель – Мебелайн 2:0

Итоги серебряного и золотого play-off:

3 место серебряного play-off: ИКЕА Индастри Новгород

2 место серебряного play-off: Союз-М

1 место серебряного play-off: 8 марта

3 место золотого play-off: Аскона

2 место золотого play-off: ИКЕА Индастри Есипово

1 место золотого play-off: Северус-Мебель

В финальном поединке сошлись команды ИКЕА Индастри Есипово и Северус-Мебель. Матч был зрелищным и проходил в динамичном темпе. Вероятно, усталость сказалась на команде ИКЕА Индастри Есипово, и, несмотря на огромное количество сейвов голкипера «черных», Северус-Мебель отправили в ворота четыре безответных мяча.

ИКЕА Индастри Есипово: Голиков Родион, Тихонов Павел, Дударев Дмитрий, Зеленев Алексей, Бурцев Евгений, Мирошкин Андрей, Вислов Александр, Фокин Дмитрий, Орлов Алексей, Татьяженко Алексей, Моисеев Евгений, Дражжин Дмитрий

Северус-Мебель: Шабалин Антон, Антропов Андрей, Молчанов Александр, Чваньков Дмитрий, Гасанов Амид, Пысин Игорь, Кукушкин Михаил, Константинов Евгений, Синюков Артем

Итоги «Mebel Cup 2013»:

Самая многочисленная группа поддержки – «Кухонный двор»

Лучшая группа поддержки – «Юнитекс» и «Кухонный двор»

Лучший пенальтист – Александр Соколов (ИКЕА Индастри Новгород)

Самый полезный игрок – Андрей Янчук (8 Марта)

Лучший вратарь – Родион Голиков (ИКЕА Индастри Есипово)

Лучший защитник – Дмитрий Кустов (Аскона)

Лучший нападающий – Давид Джавидов (СТАНДАРТ)

Лучший игрок – Игорь Пысин (Северус-Мебель)

Команда Fair Play – «Весь Мир»

Команда открытие – «Аллегро-Стиль»

mebelain-football2Церемонию награждения провел легендарный советский футболист, мастер спорта СССР международного класса Евгений Серафимович Ловчев. Он пожелал здоровья участникам соревнований и призвал всех играть в футбол как можно чаще. Церемония началась с «аукциона» — Евгений Серафимович продавал книгу из личной коллекции об Эдуарде Стрельцове – прославленном спортсмене СССР, олимпийском чемпионе Мельбурна 1956 года и великом голкипере в истории советского футбола . Вырученные средства с продажи ушли на лечение болеющего раком баскетболиста БК «Днепр» Валерия Горденко. Все участники были награждены памятными дипломами, именными кубками и медалями.

Корзина пока пуста